Как порой и летом сани готовят

Недаром бытует поговорка о санях, которые готовят летом. Приходит в гости сестра с сыном. Маленький, лет трех. Поиграли мы с ним на улице, набегались, напрыгались, надурачились – устали. Вернулись в дом. Накрыла стол. Покормили мы с сестрой племянника и отправили к телевизору. А меня к столу позвали. Вот сидим за столом, общаемся. Прибегает племянник и взахлеб, начинает рассказывать, что ему срочно нужны санки. Что он увидел по телевизору, для всех осталось тайной.
Его, конечно, никто не слушает. Начинает клянчить и хныкать, за что получает от сестры шлепок по заднице и со слезами отправляется обратно к телевизору. Мне его жалко, иду успокаивать. Делать нечего пришлось пообещать санки, завтра, причем дать честное детсадиковское слово.
Хорошо на работе посоветовали. Кто-то вспомнил, где дочери в прошлом году подбирал. Подсказал интернет магазин. Связалась я ними Тимка 2+
У них выбор обалденный. Я подобрала детские санки Тимка. Уникальная модель. На первый взгляд это простая коляска, но колеса заменили полозьями. Сидение выполнено с комфортом, ребенок чувствует себя в нем надежно. Даже выпавший снег не помешает прогулке, http://www.activechild.ru/catalog/detskie-sanki/sanki-kolyski/timka-unior/ оборудованы защитным козырьком.
Они обладают еще одним преимуществом — они компактны. Я в тот же вечер отвезла санки племяннику, они легко вместились в багажник автомобиля. Слово нужно держать. Вы даже не представляете, как радовался ребенок.
Еле упросили рассказать. Оказывается, была какая-то детская сказка с волшебными санями. Вот он и насмотрелся. Наверное, прошлогодний снег уже забыл. Решил если будут санки, то и снег пойдет. Теперь санки у сестры просто лежат. Малой походит, садится. И даже летом сани зимние пригодились.