Кардшаринг от cardsharing-server.tv

Сравнительно недавно я узнала о такой технологии просмотра шифрованных спутниковых каналов, как кардшаринг. Если кто не в курсе, свои передачи шифрую НТВ+, Триколор, Виасат, Континент, Радуга и другие, менее известные у нас провайдеры спутникового телевидения. Так вот, смысл кардшаринга состоит в том, что ключи, декодирующие сигнал, снимаются с одной карты доступа и отправляются по интернету другим пользователям. И их количество может быть очень большим.


Как это делается я не знаю, я только хочу поделиться с вами своим опытом использования такого сервиса. И расскажу о шаринг-провайдере cardsharing-server.tv, где я давно зарегистрирована. Так вот, цены у них очень низкие, а качество и стабильность серверов на высоте. Как сказал мой знакомый программист, это потому, что сервера расположены в современных дата-центрах. А как там обстоят дела с надежностью электропитания, стабильностью и скоростью интернета, я думаю знают все.

Но самое главное, что сделал портал cardsharing-server.tv: теперь не нужно покупать один или несколько пакетов, чтобы смотреть свои любимые передачи. Отныне можно выбирать отдельные каналы, что стоит еще дешевле. Вот у меня, например, отобрано почти 50 штук, из тех, которые мне интересны, а остальные я все равно не смотрю. И плачу я за это меньше одного доллара! Сомневаюсь, что вы мне найдете пример аналогичного по стоимости кардшаринга.

Так что, если вы задумали купить или уже приобрели спутниковую параболическую антенну, подключайтесь к шаринг-провайдеру cardsharing-server.tv. Недорого и надежно, рекомендую!