Свет мой, Зеркальце

Декор из латуни никогда не выйдет из моды. В начищенном состоянии сплав приближается по своему виду к золоту, за счет чего очень украшает помещение. Так же блестит, не изменяется с годами, имеет специфическую желтую отражающую поверхность. Тем не менее, стоимость его несоизмерима с золотыми вещами. Если учесть, что латунные вещи не разрушаются с течением времени, значимость таких вещей повышается. Нарушить их вид может только человек при механическом воздействии твердым предметом.
Латунные вещицы всегда пользовались спросом и передавались по наследству. Конечно, не золото. Но смотрятся и выглядят неплохо. Не стыдно иметь такую вещь в доме и использовать как элемент декора. Можно купить самостоятельно. Особенно когда разговор заходит о выборе подарка, то стоит присмотреться к продукцииAlberti Livio.
Интересно, но продукция получается литьем в разовые формы из песка. На практике это означает, что она будет уникальная. Мне очень понравилось зеркальце. Как увидела - просто влюбилась. Причин этому несколько.
Золотистый цвет вокруг зеркальной поверхности не только украшает изделие, но придает лицу красивый здоровый оттенок. Всегда золото украшает, даже если просто в такой цвет окрашена около зеркальная плоскость.
Зеркало просто красивое, очень похожее на какое-то сказочное. Так и хочется спросить: Свет, мой, зеркальце, скажи.
Но зеркало не относится к основной продукции. Чаще всего компания производит элементы каминного декора, подсвечники или часы. Все изделия очень красивые, выполнены в стиле ампир, барокко, современный. Тщательно выделаны даже небольшие детали, удивляет высокой точностью и красотой поделок. За основу этих шедевров взяты реальные вещи из тех эпох и сделаны их удачные копии.
Метки: