Хорошие часы: это не только информация о времени

Сейчас много размышляю о том, что люди стали злее и более жесткими. Я не разделяю это мнение. Но вот маньяки и неблагополучные личности были всегда. Когда вдруг попадаешь по ТВ на передачу о том, как случались и ранее с детьми неприятности, а мамы были совсем рядом и не могли помочь, потому что не знали где их ребенок — становится жутко. Нанимать няню или охранника ребенку — роскошь непозволительная. Да и кто сейчас из детей согласится ходить с таким эскортом.
В этом отношении наилучшее решение - специальные часы. Красивые и яркие, они точно понравятся юным модникам и модницам. А для их мам и пап Smart Baby Watch от wonlex-moscow.ru — это решение всех проблем.
То что они показывают время и ребенок учится быть пунктуальным — это как дополнительное приложение. Главное, что родители все перемещения держат под контролем, если вдруг малыш снимает часы — сразу поступает сигнал.
В памяти часов имеется 10 номеров, общение с которыми можно выполнять через сообщения и звонок. Оплата как на мобильный телефон. При этом всегда на карте есть деньги, потому что молодое дарование не потратит их на игры или иные развлечения.
Если же что-то может случиться, всегда есть возможность нажать кнопку экстренного вызова. Она имеется на часах и доступ к ней открыт даже в самых неудачных ситуациях. При этом стоит учитывать, что часы — это не смартфон, злоумышленники могут не придать им особого внимания.
Но даже на этот случай есть защита. Как уже было отмечено, если ребенок часы снимает или отключает, тут же поступает информация родителям. А встроенная камера позволит вести видеонаблюдение даже без ведома ребенка.
Помогает что вся информация хранится в архиве. При необходимости ею можно воспользоваться и пересмотреть столько раз, сколько потребуется.
Метки: