Витамины Wheat Grass

Детокс появился в средствах массовой информации относительно недавно и сразу захватил умы последователей здорового образа жизни. Он позиционируется как очищение организма от вредных веществ, шлаков и прочей дряни, что может негативно влиять на ваше здоровье. Идея звучит привлекательно, но чаще всего под видом детокс средств можно приобрести банальные слабительные и мочегонные средства.

В целом, они подходят под определение. Выводят из организма вредные вещества, но люди всё же хотят избавиться от более глубоко засевших канцерогенов и подобных гадостей. У детокса есть как последователи, так и противники. Некоторые считают, что это надуманная вещь, чтобы продавать БАДы, а кто-то активно этими добавками пользуется. Давай попробуем разобраться, полезен ли Детокс Wheat Grass. И если полезен, то чем.

 

Токсины – это яды, они бывают разные. Вы же наверняка слышали о том, что бывают противоядия. И, как правило, для каждого яда своё противоядие. Поэтому, когда пишут «выводит токсины», вводят в заблуждение. Нет средства, которое выводило бы все возможные токсины. Может выводит одно или несколько, но не все.

Всем хорош Wheat Grass organic collection судя по рекламе. И раку препятствует, и печень восстанавливает, и кожу лучше делает. Интересно за счёт чего такие эффекты ему оказывать удаётся? Должно быть секрет кроется в составе, но к нему мы перейдём попозже. Сейчас посмотрим на «клинические исследования».

 

Очень жаль, но проверить эти испытания не получится. Нету в Астрахани Государственной Медицинской Академии. Есть только Государственный Медицинский Университет. Он, в свою очередь, таких испытаний не проводил и вообще не знает, что это за Detox такой. О чём это может говорить? Нам врут и врут в очень важном аспекте – медицинские доказательства. Кто может знать для чего? Может просто неэффективность скрывают, а может и вред?

Состав и дозировка

 

Итак, невооруженным взглядом видно, что это просто набор витаминов. Точно такой же состав можно найти у, например, популярных витаминов Opti-Men от Optimum Nutrition. И то, там гораздо больше витаминов и минералов, чем здесь. Отличается только двумя компонентами: бетаин и метилметионинсульфоний.

Метил-метионин-сульфоний, он же Витамин-U. Нормализует кислотность желудочного сока и оказывает общее противоязвенное действие. Что весьма полезно, но при чём тут вывод токсинов?

Бетаин. Участвует в улучшении функций печени. Пожалуй, единственный в составе, который хоть как-то можно отнести к очистке организма. И то, только за счёт того, что может повлиять на функцию печени, которая будет способствовать очищению.

Итак, с составом всё понятно. Обычные комплексные витамины, которые никаким детоксом не занимаются. Но сами по себе полезны. Теперь взглянем на дозировку и итоговую стоимость.

В одной упаковке 50 грамм, допустим мы будем принимать 5 грамм в день (минимум из рекомендации 5-7 грамм в день), это значит, что упаковку мы употребим за 10 дней. Рекомендуемый курс – 3 месяца или 90 дней. Соответственно, нам нужно купить 9 упаковок Wheat Grass Detox. В рублях это минимум 13 500 руб. Аналогичный курс обычных спортивных мульти витаминов идентичных по составу – около 3500-4000 руб. Можете сами прикинуть разницу.

Отзывы в интернете

О любом детокс средстве в интернете нету средних отзывов. Люди ставят либо единицы и двойки, либо только пятёрки. О чём это может говорить? Детокс – таблетки не помогают, но продавцы не отчаиваются и покупают отзывы или пишут их сами.

 

Вывод

Detox Wheat Grass – никакой не детокс, а обычные мультивитамины. Если вы хотите купить комплекс витаминов втридорога, да ещё и не самого полного состава, без минералов, то можете смело покупать Wheat Grass. Если вы ищете способы вывести токсины из организма, то этот Детокс вам ничем помочь не сможет. Да и сертификата качества мы у него не нашли. Стоит ли рисковать своим здоровьем?


Источник bazo.ru
Метки: ,