Интернет-магазин Posud:meister: эксклюзивные подарки для нового дома

У дочери новоселье. Построили с мужем красивый загородный дом и перебираются туда, подальше от шума и суеты мегаполиса. Мы с мужем, конечно же, приглашены. На новоселье ходить с пустыми руками не принято, вот и думаю, чтобы им подарить в новый дом. Перебрала все, ничего в голову не приходит. Дети постарались, у них все в ажуре. И мебель, и интерьер. Подсказала подруга. Подари им в новый дом, новую посуду. И не какую ни будь, а красивую, эксклюзивную. Я тебе даже подскажу, где ее купить. Недавно нашла интернет-магазин посуды Posud:meister.ua покупала тоже на подарок кофейный сервиз. Ты даже не представляешь, какой это классный магазин.
Здесь представлена продукция мировых производителей посуды. Можно купить изделия из немецкого хрусталя и богемского стекла, японского фарфора и виниловых тканей, популярных в США, антипригарную утварь из Италии и металлическую посуду из Германии, чайные сервизы из Англии ароматические лампы из Франции. Я тебе скажу больше, мало того, что у них такой эксклюзивный ассортимент, сейчас у них время летних акций. Скидки на аукционные товары от 10 до 70%. Кстати, чуть не забыла, по навигации на сайте найдешь категорию подарки на новоселье и можешь там выбрать хорошие наборы посуды, чайные сервизы, хрустальные вазы или фондю.
Скажу тебе правду, ты же мои вкусы знаешь, меня поразили два бренда https://posudmeister.ua/: хрустальные шедевры компании Nachtmann (Германия) и вершина гончарного искусства – японский фарфор корпорации Noritake. В первом случае изделие воплотило немецкую функциональность и германское качество, во втором восточную роскошь и безупречность. Обе компании на рынке предметов посуды уже более века. За это время с кустарных производств они превратились в мощнейшие корпорации с предприятиями и представительствами по всему миру. Интернет- магазин посуды Posud:meister является эксклюзивным представителем этих торговых марок в Украине.
Выслушав свою близкую подругу, я поняла, что это действительно то, что нужно. Посоветовавшись с мужем, выбрали антипригарную итальянскую посуду Ballarini, набор для виски из бессвинцового хрусталя немецкого производства и столовый на 12 персон из японского фарфора ручной работы. Цены на товары не маленькие, но хорошее качество не может быть дешевым. Однако благодаря акциям сумма оказалась вполне приемлемой. Дети были очень довольны такому щедрому подарку, мы благодарны отличному интернет магазину Posud:meister.
Метки: