Виртуальная реальность, теперь РЕАЛЬНОСТЬ!

Случилось то, о чём я мечтала. Виртуальная реальность пришла и в мою жизнь. Сколько я прочитала фантастических рассказов про виртшлемы. И вот наконец-то я держу, то, что несколько лет назад было несбыточной мечтой.



Теперь я смотрю любимые фильмы и играю в компьютерные игры только с помощью шлема. Он легко подключается к компьютеру, домашнему кинотеатру и даже мобильному телефону. Я правда планировала купить его на Новый год, но сделала это раньше. Потому что сейчас на шлем виртуальный цена снижена. Теперь чтобы посмотреть 3D фильмы, в хорошем качестве, не нужно идти в кинотеатр, ведь виртуальный шлем у меня теперь мой собственный. После просмотра картинок тех мест, где никогда не была, возникает такое чувство, будто-то только что вернулась из этих фантастических мест

А какие чувства сногсшибательные испытываешь, когда в виртуальной реальности катаешься на американских горках, или летишь над белоснежными облаками. Здорово после тяжёлого рабочего дня отдохнуть возле виртуального моря, или покататься на лыжах по заснеженным вершинам. В настоящей реальности нет такой возможности.