Сайт для вирта

Всем привет! Сегодня я хочу поговорить на тему виртуального секса. Как вы к этому относитесь? Каким образом вы вообще пришли к решению заниматься виртом в сети? Насколько это приемлемо для вас и вашего партнера или партнерши? Какой сайт для вирта используете и почему? Как вы обеспечиваете анонимность? Зарабатываете ли вы деньги с помощью виртуального секса? Если да, то сколько? Вопросов будет очень много, причем разных, поэтому запись будет пространная и длинная. Цель, с которой я интересуюсь чисто познавательная, причем никакие данные, если кто-то из вас решит их предоставить, не буду публиковать или любым иным образом информировать третьих лиц о ваших предпочтениях и небольших секретах. Кажется, я правильно написала гарантии, которые обязуюсь предоставить? Итак, начнем по порядку.

На мою электронную почту довольно часто приходят письма с предложениями зарегистрироваться моделью на сайтах, которые предоставляют услуги по размещению своей странички, чтобы ее легко можно было найти представителям противоположного пола. В этих посланиях подробно расписывается, что на виртуальном сексе можно неплохо заработать и даже сделать своей основной профессией. С другой стороны, программы, которые делают рассылку, иногда присылают мне электронные письма, предназначенные для мужчин. В них рассказывается, как за очень небольшие деньги, на том же сайте, что и предлагался мне, можно заняться виртуальным сексом с любой понравившейся моделью. И вот я сижу и думаю: если мне обещают достойный заработок, а мужской аудитории – невысокие цены за диалог с моделью, то где-то здесь кроется подвох. Например, такой, что девушка работает много и за копейки. Я почему то уверена в том, что вариант занятости на небольшой промежуток времени практически нереален и поэтому даже не рассматриваю его.

Еще мне иногда приходят рассылки с другими, хотя и аналогичными предложениями. Суть их состоит в том, что модель самостоятельно выбирает время, когда она готова к работе, и назначает сумму, за свои услуги. Единственное, что нужно для этого – просто зарегистрироваться на сайте. Но опять же, в известной пословице говорится: мягко стелют, да жестко спать. Что это означает, я полагаю, знают все, подробное объяснение не требуется. Вот и я думаю, что здесь не обойдется без подводных камней и дополнительных скрытых условий, которые наверняка будут более жесткими, чем об этом рассказывается в электронном письме. Поэтому нужно внимательно читать правила пользования сервисом, которые обычно просматривают вскользь и ставят галочку напротив слова "Соглашаюсь". В противном случае можно попасть впросак.

Кроме того, следует учесть, что современные средства программного обеспечения позволяют пользователям очень легко и просто записывать видео с экрана. Это значит, что любой чат с использованием видеокамеры может быть сохранен на компьютере пользователя. Что он затем будет с ним делать: шантажировать вас, наслаждаться просмотром самостоятельно или с друзьями, выложит в сеть – все это на его усмотрение. Для защиты от записи с экрана монитора также существуют различные программные средства, но они обычно платные, и тут уже вам решать, что выгоднее.

Резюме из этого очевидно: чатиться нужно только с тем, кому доверяешь или с использованием средств защиты.