Как мы покупали курточку

Не любит мой супруг ходить по магазинам, даже если нужно что-то купить для него. В начале весны ему нужна была новая куртка. Старая уже просто жутко выглядит. Но разве его можно вытащить из дома, особенно если понимает, что ему нужно будет кучу всего перемерить.



Уговорить его походить по магазинам удалось с трудом. Вот только там то цена огромная, то качество не очень. Было пара курток, что понравились, но не оказалось нужного размера. В итоге, расстроенные мы вернулись с ним домой. Так что я теперь вполне понимаю его нежелание ходить по магазинам, в поисках нужной вещи.

На следующий день, в офисе с девчонками обсуждали вечные женские темы (шмотки, цены, мужики). Я и рассказала о неудачном походе по магазинам. В последнее время у многих такая проблема. Высокие цены, низкое качество, и безразличные консультанты (часто даже не знающие из какого материала изготовлены вещи) у кого угодно отобьют желание искать нужные вещи в обычных магазинах.

Одна из сотрудниц мне посоветовала заглянуть на сайт guahoo.ru ,здесь продаются качественные куртки и по нормальным ценам. У неё со второй половинкой такая же проблема, только ещё хуже. Его вообще в магазины вытащить не реально. Вот и нашла она замечательный онлайн магазин, где можно купить одежду для всей семьи.

Мало того, что там огромный ассортимент, легко выбрать нужную вещь. Так ещё и не надо никуда ходить. А если сравнивать цены по другим сайтам и бутикам, рынкам, то там они самые приемлемые. И за качество переживать не нужно, все вещи действительно классные.

Вечером, пришла домой. Нашла сайт и засадила своего мужа за компьютер, пусть выбирает. С заданием он справился на отлично. Подобрал себе стильную, непромокаемую куртку от ТМ «Guahoo». А это значит что она отличного качества, тёплая. Ещё и по акции нашёл.

А когда курьер доставил 4 куртки, я безмерно удивилась. Но всё оказалось очень просто. Естественно столько курток ему не нужно, а такое количество привезли для примерки. Чтобы можно было определить, какая курточка больше всего ему подходит.
Метки: ,