Пиротехника: где применяется

У моей подруги подрастающее чадо увлекается футболом. Не просто по ТВ смотрит с друзьями. А по всем правилам на стадионы ходит, со всеми атрибутами фаната. Вот подруга и боится. Как бы ничего страшного от этой пиротехники не произошло, всякими цветными дымами.
Все проблемы сейчас решаются легко с помощью интернета. Открываешь - вся информация перед тобой. Разузнали мы много интересного. Первое, с чего началось знакомство с пиротехникой была петарда корсар 8. Интересно, как нам показалось. Взрыв создается, как будто выстрелили из охотничьего ружья. Уши заложило.
Оказывается, пиротехника не только для дней рождений, свадеб и праздников подходит. Есть у нее еще иное применение. Но об этом по-порядку.
·         Дымовые шашки очень широкое применение нашли в фотосессиях. С их помощью получают классные фотки, эффекты потрясающие, все подсвечено, таинственно. Даже какие-то дефекты можно без фотошопа скрыть.
·         Этот же дым используют туристы. Разбрелись по лесу, по сигналу из ракетницы собрались. Проверили, все правильно, все нашлись.
·         Применяют еще дымовые шлейфы при играх настоящих мужчин, например, пейнбол.
·         Красиво все это выглядит при прыжках с парашютом и полетах на парапланах, короче говоря, везде, где избыток адреналина требуется.
·         футбольные фанаты вообще дружат с дымовыми шашками и фаерами.
Про болельщиков мы, конечно, побольше узнать решили.
Дым из шашек для здоровья абсолютно не наносит вреда. Вещи он не красит и не разрушает. Все безопасно. Как правило, цвет дыма подбирают под цвета команды. Считается, что это очень хороший способ подчеркнуть, что ты болеешь за свою команду.
Что сказать, мужские непонятные нам, женщинам, игры.
Радует, что особого вреда мы не заметили. Главное, инструкцию прочитать и соблюдать ее строго. Но у подруги сын вроде нормальный в этом отношении. Благоразумный. Мужик растет. Ничего не скажешь.
Метки: