Вы часто дарите счастье?

Вы часто дарите счастье? Не просто как звук, который еще услышать необходимо? А настоящее, которое потрогать, увидеть и порадоваться можно. Чтобы по настоящему любимому человеку напоминало, что он нужен и востребован и ты готов в его жизнь это счастье привнести.
Если у вас до сегодняшнего дня это не получалось, я вас расскажу, как это сделать. Так сказать, поделюсь рецептом.
Но для начала предыстория. Есть у меня подруга. Одинокая. Не будем анализировать ее удачи, неудачи и ошибки. Каждый волен поступать, как знает, и иметь свою жизнь. Но когда это твоя хорошая подруга, с которой ты проводишь много времени и обращаешься за помощью – это совсем другое дело. Я не имею в виду помощь материальную. Разговор идет о необходимости поплакаться в жилетку, разыскивать утешение, ощутить поддержку. В этот момент и обращаешься к хорошей подруге, Не важно, замужем она или одинокая.

Так вот этой самой подруге, хорошему человеку, юбилей был. И необходимо мне было отыскать подарок. Хорошая подруга, это не тот случай, когда дарят денежку в конвертике или первый попавшийся комплект постельного белья. Здесь подарок должен быть хорошо продуман. Ты должна всем его видом продемонстрировать, что этот человек для тебя важен, и ты готова ему подарить гораздо больше, чем всем остальным.
В этот самый момент натолкнулась я на удивительную вещицу - веревочный браслет. Не стоил бы он таких разговоров, если бы был простой тряпкой. А здесь, представляете!!!, не простой веревочной браслет, а с серебряным счастьем.

Есть еще и золотой такой же, и позолоченное серебро. Честно скажу, я здесь все-таки ориентировалась на свои финансовые возможности. Но само изделие и неожиданное его оформление, согласитесь, очень необычное, интересное и символичное.
Красиво звучит, правда, я подарю тебе счастье?