Нет подшипник - обращайся в ВКП Подшипник

Совсем расстроилась, ничего не понимаю. Звонит родственник, что-то говорит непонятное. Нужен подшипник, какие то цифры все называет. Вроде я что-то в этом деле соображаю. Но именно без этого самого подшипника у него вся жизнь закончилась, как я понимаю. Паника полная.
Можно было от проблем отвертеться, забыть и номер телефонный его стереть. Но в нашем доме так не принято. У нас родственников почитают. Чтобы я такое делала, не пойму, если бы соседа не встретила. Обычно он меня своим вниманием раздражает. А сегодня ишь как кстати подвернулся. Сразу скажу, помог, нашел в интернете компанию ВПК Подшипник, так и называется http://vpk-podshipnik.com.ua/catalog/podshipniki/page/35
Удачно как получилось.
Оказывается, ему эти подшипники постоянно нужны. Он уже настоящий специалист по их добыванию. Есть на один размер много разных вариантов, по самой разной цене.
Хорошо когда имеется возможность сравнить, посоветоваться, подробно прочитать все, например на сайте. Никто над головой не стоит и самый дорогущий товар не пытается продать. Посмотрел, выбрал, заказал. Получил. Прямо простая схема. Благо они по всей стране отправляют. Я прямо родственнику домой и заказала. Родственники – это святое.