Здоровье деток

Дочь у меня школьница. Отличница. В последнее время заметила, что-то не то с Настей, жалуется часто на головную боль, усталость. Понятно, что и в школе успехи ухудшились, трудности в концентрации внимания и восприятии учебного материала. То в районе сердца болит, то живот, дыхание участится, не знаю что с ребенком делать.
Стала на работе делится. Подсказали мне проконсультироваться у остеопата. Оказывается, есть остеопатия для детей, лечение ребенка с помощью мягкого воздействия рук. Основой лечебного эффекта является достижение гармонии и внутреннего баланса организма. Это означает устранение всех механических препятствий в организме. После проведения лечения нормализуется течение крови по кровеносным сосудам больного органа, повышается ее подвижность, исчезает напряжение и тонус приходит в норму.

После осмотра выяснилось, что это у нее последствия хлыстовой травмы. Эта травма возникает в результате мгновенного ускорения или торможения, приложенного к телу человека, не готовому к такому действию. Скорее всего, получила она ее в школе во время на перемене. Ее толкнул одноклассник, а она не ожидала. Но после пары сеансов все наладилось, врач сказал, что этого достаточно.