Я танцевать хочу

Когда то давно я с подружками ходила на йогу. Конечно, были не только подружки, к нам и молодые люди на занятие похаживали. Но сдружилось человек 10. Иногда собирались. Вместе встречались. Йога осталась позади. Кому интересно, они продолжали заниматься дальше. А мы оторвались. А к общению тяга осталась. Нет, нет, да и хочется куда походить, попрыгать и побегать.
На простые тренировки ходить не собираемся. Профессионалов с нас не получить. А так просто в неудачниках неумехах ходить не хотелось. Мечта изначальная была посещать танцы. Самые простые, для общего самообразования. Чтобы приходить, потанцевать. Пусть бы кто-то вначале небольшую растяжку давал. Потом какие то правильные танцевальные движения показывал. А потом немного потанцевать было время. Осталось одна проблема – найти зал, место, где заниматься.
Решение нашлось очень простое. И качественное. В танцевальном клубе Максимум аренда зала для танцев именно то, что нам надо.
Особенного ничего мы и не хотели. Просто так, поразвиться. Чтобы тело подтянуть и немного формы восстановить. Преподавателя нашли быстро. В ближайший клуб, где деток танцевать учат, пошли, первого преподавателя отыскали. Предложили ему денег за работу, Объяснили, что хотим. Конечно, первый преподаватель и согласился.
Хочу заметить, что наше решение было удачным. Одно-два занятия прошли, подтянулись друзья и знакомые. Цена получается небольшая. Чем больше людей ходит, тем нам и лучше. Меньше нужно платить. С преподавателем договаривались о плате за занятие, вне зависимости от количества людей.
Плата за зал фиксированная. Получилось все очень хорошо. Народ подтягивается. Все довольны. Занимаемся сами. Друг друга знаем. Даже интересно, как бы ни мы от преподавателя зависим, а он от нас. План занятия согласовывает. Забыла сказать, что место удобное. Недалеко метро, да и наземкой добраться можно. Все хорошо.