Как не превратить шопинг в разбор полетов?

Для меня покупка в последнее из поднимающего настроение шопинга перешли в разбор полетов. Как-то так получается, что все в магазине нравится, вокруг все поохают. Прихожу домой и понимаю, что вещь совершенно не моего фасона, я такую никогда не надену. Она мне не идет. Эти все лучше закончить сразу и сдать в магазин или просто отдать вещь. Продавать у меня не получается.
Поэтому мне удаются покупки в интернет магазинах. Я по сто раз рассмотрю вещь со всех сторон. Прекрасно понимаю, что мне идет, а что из совершенно неподходящих вещей.
Главный довод в поддержку интернет магазина. Здесь никто не уговаривает, и нет необходимости принимать решение срочно. Поэтому  когда стал вопрос купить платье в пол, а именно такое мне нужно через две недели, я в обычный магазин за углом не пошла.

По совету подруги открыла http://vovk.ua/ и стала разбираться.
Мой выбор остановился на фасоне из немнущейся ткани. В этой вещице мне будет нужно двигаться целый вечер и помятой курицей быть не хочется. Порадовала возможность выбора. Несколько раскрасок есть в наличие. Только вот выбрать среди них не так и просто. Очень все красивые, насыщенные. Трудно отдать предпочтения.
Удивило другой. Функция дефиле. Неожиданно увидеть вещицу, которую собираешься купить на модели, гуляющей по подиуму. Очень хорошо можно ощутить платье на себе, разобраться в достоинствах. Подробно даны сведения о материалах. Хорошо, что сразу указано о ручной стирке, температуре 40 градусов и даже запрещении сушить при высоких температурах.
Но главное при покупке, это не прогадать с размером. Это самое большое разочарование, когда ждешь товар, он приходит и никуда не годится по величине.
Но в этом случае на сайте предусмотрена интересная возможность сделать запрос  о размерах платья и тебе их высылают на электронную почту.
Так что, если есть необходимость приобрести платье, пальто, рубашку - рекомендую. Такой уровень сервиса еще поискать надо.