Лазерная коррекция интимной зоны

Вопрос касается, конечно интимной зоны. Как бы и говорить не хочется. Но вот недавно столкнулась с такой интимной проблемой. А касалась она увеличение половых губ. Кому то это может показаться баловством, кто недоуменно пожмет плечами или покрутит пальцем у виска. Скажу в свое оправдание, что таким людям можно просто позавидовать. Значит проблем интимного характера у них нет. Я за других рада.

А люди для который какие-то размеры интимных частей проблемы — меня поймут. Потому что ничего нет хуже, чем неуверенность в сфере интима. Сколько тебе не будут говорить, что все в порядке — все равно не веришь. И комплексуешь по полной.

Но сейчас разговор не об этом. По рекомендации друзей обратилась в проверенную клинику http://dekaclinic.ru/. Посоветовали, потому что сами что-то там корректировали, не уточняла. К выбору по интернету отнеслась, честно скажу, скептически. Потом здравый смысл взял верх и начала знакомиться с сайтом. Десять лет работы, или, что вернее, выполняют лечение. Это серьезно. Предоставляют услуги по полной программе. Цены головную боль не вызывают. Вроде нормально.

Я сразу же определилась, что мне необходимо применение лазера. Меньшие рубцы, кровотечения. Практически нет последствий. Как бы нормально. А то когда в интернете почитала как увеличить половые губы в домашних условиях — просто смеялась. Накачать насосом?!

Там вот о клинике Дека. Находится в Москве. Прочитав отзывы и рекомендации в интернете, пришла к выводу, мой выбор правильный. В http://dekaclinic.ru/ работают врачи, с дипломами, опытом работы. Имеющие серьезные специальности. А не косметологи, порой прошедшие, если прошедшие?, курсы медсестер. Докторский состав внушает доверию: громадные опыты работы, практические хирурги и другие специалисты. Это куда солиднее чем хирургическое отделение больницы.

Порадовало отношение к пациенту. Нет никакой многозначительности и тайны. Тебя ставят в известность, все объясняют. Цены на сайте. Записать на прием также можно по ссылке. При этом тебе перезвонят, успокоят, на все вопросы ответят. Проблем с этим нет.

Кому потребуется информация, я сразу сообщаю. И уточняю, если есть проблемы, тем более интимного характера, лучше решать. Чем всю жизнь страдать и мучатся.

Вот их контактные данные:


  • Дека клиника