Обогреватели Билюкс: решение проблемы обогрева

Купил участок под строительство дома. В перспективе должна была быть газификация, но по каким-то причинам это мероприятие затянулось на неопределенный срок. Толи технические проблемы, то ли недостаточное финансирование. В общем, коробка стоит, а вопрос с отоплением не решается.

Мне товарищ подсказал, установи электрическое отопление, ждать, когда решится вопрос с газом долго и неблагодарно. Я спрашиваю, поставить масляные радиаторы или установить тепловую пушку? В любом случае я вылетаю в трубу. А он говорит, нет, поставь инфракрасное отопление. Компания Билюкс https://bilux.ua - это то, что тебе надо. Купи у них обогреватели и ты сможешь отопить свои помещения.

Обогреватели Билюкс — это экономичные, пожаробезопасные, энергоэффективные и эргономичные приборы нового поколения, работающие в инфракрасном спектре. Средневолновые обогреватели Билюкс — это новейшая разработка украинских ученых, благодаря которой возможно сокращение 30% расходов на обогрев помещений. Количество зависит от их мощности и твоей площади.

По физическим законам в случае использования обогревателей Билюкс тепло передается тепловым излучением. Тепловой луч, передаётся от нагретой поверхности на любую зону в радиусе действия спектра. В этом сущность инфракрасного отопления. Достаточно купить устройство, мощности которого хватит для обогрева помещения конкретной площади.

Например, я бы тебе посоветовал брать дизайнерский Билюкс BIONIC Б1350. Во-первых, эстетичный внешний вид, во-вторых, на 10 м2 используется электроэнергии всего 150 ватт. Это практически лампочка. Гарантия 3 года, срок эксплуатации 25 лет. На твой дом потребуется максимум 10 шт. По затратам не так и много, но вселится ты сможешь уже к Новому году, а если ждать газовое снабжение, будешь ходить вокруг дома еще лет пять.