«Английский сад»: элитная сантехника.

Строим с мужем дом. Строим долго потому, что хочу получить поистине уникальное и функциональное, красивое и эргономичное пространство для комфортной жизни всех членов семьи. Дом построен в викторианском стиле с вертикальными вытянутыми формами, готическими и арочными окнами и массивными прямоугольными дверями с эффектной латунной отделкой. Есть такое направление в дизайне. Изысканное сочетание безупречного качества со старинными традициями.
В доме понятно, тяжеловесная мебель из дуба, витиеватая лепнина на потолке, замысловато-сложные узоры на карнизах придадут непередаваемое ощущение вкуса. Но как в это господство праздника поставить обычный унитаз. Я долго думала, над сей проблемой, выручила подруга. Она у меня дизайнер. Говорит, есть сайт burlingtonbathrooms.ru http://burlingtonbathrooms.ru/ на нем элитная английская сантехника. Красивая, закачаешься. Там целые коллекции эксклюзивной сантехники, есть и викторианский стиль.
Возьми хотя бы коллекцию «English Garden» - совершенный идеал безупречности и утонченности, сочетание современных технологий и природных мелодий. Конечно, что после такого описания, у меня даже не былор альтернативы, я тут же нашла сайт и стала смотреть коллекцию «Английский сад». Вы верите в любовь с первого взгляда? А я теперь верю.
Я буквально влюбилась в эту коллекцию. Неоклассицизм дворцовых интерьеров XIX века повторяется в роскошной грациозности декора. Коллекция включает в себя множество оборудования и аксессуаров и делает возможным любое комбинирование интерьера. «Английский сад» легендарного бренда Бурлингтон - это воплощение галантности ,грациозности и аристократизма времен правления королевы Виктории. Я очень довольна советом подруги и своей великолепной ванной.