Онлайн супермаркет мобильных аксессуаров Wookie: чехол для Samsung Galaxy S8 Plus

Купила себе новый смартфон Samsung Galaxy S8 Plus. Не просто купила, муж посчитал, что мне нужен новый телефон и оплатил покупку. На следующий день все коллеги на работе с долей зависти оценивали покупку. Всем телефон понравился, только начальник, как бы невзначай, бросивший на него взгляд сказал, купите чехол, иначе потрется в первые месяцы. Я задумалась, действительно, можно и поцарапать, и уронить нечаянно. На помощь пришла подруга. Знаю, говорит, онлайн супермаркет мобильных аксессуаров Wookie. В интернете нашла. Там приобрести Чехол для Samsung Galaxy S8 Plus http://www.wookie.com.ua/1513-samsung-galaxy-s8-plus и другие аксессуары, вообще не составит ни каких проблем. Дождались мы с подругой обеденного перерыва, и зашли на сайт Wookie, в рабочее время нельзя, у нас с этим строго.
В каталоге модели чехлов, какие хочешь, из силикона и кожи, пластика и металла и даже из ткани. Причем каждый по-своему хорош.
Яркий и удобный силикон. Расцветка может быть броской или сдержанной. Телефон в таком чехол не трется, не царапается, а при падении силикон поглощает 50% удара. Материал гибкий, долговечный, не рвется и не растягивается, не накопляет электричества.
Простой и эргономичный пластик. Удобный панцирь, так можно охарактеризовать чехол из полиуретана или поликарбоната. Не трескается и не ломается. Пользоваться можно бесконечно долго. К тому радует разнообразный дизайн изделия.
Чистый и блестящий металл. Это конечно, солидность, прочность, красота. Такие чехлы были и остаются классикой жанра и никогда не выходят из моды. Но это все же более мужской вариант.
Уютная и очаровательная ткань. Оригинальность такого чехла впечатлит ваше окружение, а цена удивит вас лично.
Строгая и солидная кожа. Здесь даже не нужно спорить, это всегда выигрышный вариант. Аристократичный внешний вид. Прочность и долговечность. Как сказала подруга, вызвала зависть смартфоном, добивай чехлом.

Метки: