Компания "Юрикон": помощь в разделе имущества

Как-то на работу коллега пришла заплаканная. Бывший муж отобрал долю в общей квартире. Причем сделал, это хитро. Обещает разменятся или продать, но ничего не делает. Куплена квартира была на совместные деньги, еще и вопрос, кто вложил больше. Дело в том, что после очередного скандала она собрала вещи и уехала к маме. В этом была ее ошибка. Разбираться нужно в своей жизни самим не привлекая посторонних, даже если это родители. Муж обиделся. Через три дня привез ей все вещи. Все буквально. Оставил пустую квартиру. Сменил замки и подал на развод. Супруги развелись, но на раздел имущества не подавали. Наверное, знакомая все думала, что они помирятся. Но через год, муж снова женился и привел в их квартиру новую супругу. Тут коллега спохватилась. Она так и была собственником жилья, даже была там прописана.
Предложение о продаже жилья и разделе, полученной сумму бывший муж принял с радостью. Но на этом все и закончилось. Он преспокойно жил в квартире, обещая ее продать. Но воз и ныне там. Он понимает, что бывшая жена не вернется на положенные квадраты и честно пользуется всей квартирой.
Девчонки стали жалеть подругу и советовать. Если по-другому не получается, подавай на суд, но тебе нужен адвокат в городе Копейск. Стали перебирать знакомых юристов и единогласно пришли у выводу, что лучшие специалисты в компании «Юрикон». Все сразу вспомнили, как профессионалы помогали решать если не личные трудности, то проблемы знакомых и близких. Одна из коллег рассказала, что ее подруга оказалась в подобной ситуации. Адвокат не только сопровождал ее в суде, и она выиграла тяжбу, но и вместе с полицией и службой МЧС вскрывали железную дверь, чтобы попасть в загородный дом.
Адвокат помог, буквально после первого предметного разговора, муж выплатил компенсацию на основе мирового соглашения.