Трудности ремонта: от хрущевки до новостройки

Большинство застройщиков сдают квартиры в новостройках без отделочного ремонта. С одной стороны это правильно, ведь каждый хозяин стремится устроить свое жилище по своему. С другой это значительные капиталовложения и затрата времени. В целях экономии средств можно обустроить квартиру своими руками, но для этого нужно иметь навыки выполнения той или иной отделочной операции. Поэтому большинство владельцев поручают ремонт квартир в новостройке, оставляя за собой контроль процесса. Это обдуманное и правильное решение.
Во-первых, это быстро, во-вторых, качественно и в третьих, с гарантией.
Отделочные работы во вновь построенном доме требуют определённых знаний и материалов. Всем известно, что в первые годы дом дает усадку. Поэтому, чтобы спрятать последствия линейных изменений, проявляющиеся в виде мелких трещин, применяют как проверенные временем, так и современные стройматериалы. Для ремонта в новой квартире https://www.bestremproekt.ru/remont-kvartir/remont-v-novoj-kvartire.php целесообразно использовать:

  • шелкографию. Эти обои обладают большой плотностью и отлично скроют тещины на стенах;

  • полиэстровая ткань намного прочнее пленки ПВХ. Поэтому надежнее использовать тканевые натяжные потолки;

  • паркет. Он наиболее устойчив к усадке.

Но не всегда новоселы приобретают квартиры в новостройках, часть покупает жилье на вторичном рынке. Ремонт в квартире, бывшей в употреблении, отдельная история. Особенно, если это хрущевка. Но самое «убитое» помещение в такой квартире ванная комната. Начинают все исправлять уже с проекта. Здесь нужно делать все. Современный ремонт в ванной в хрущевке http://www.bestremproekt.ru/remont-sanuzla/remont-vannoj-komnaty-v-khruschevke.php включает в себя, демонтажные работы, замену дверного блока, установку новых инженерных сетей, выравнивание потолочных, стеновых поверхностей и пола, отделочные работы и монтаж сантехнических устройств.

Метки: