На носу выходные. Мой мужчина любит, когда я его балую вот этим блюдом

Ингредиенты:

стейк на кости;
соевый соус – ½ стакана;
рисовое вино – ½ стакана;
коричневый сахар – 2 столовых ложки;
имбирь свежий (измельченный) – 1 столовая ложка;
чеснок (измельченный) – 1 столовая ложа;
соус васаби – 2-3 столовых ложки;
соль и перец – по вкусу.

Соевый соус, рисовое вино, коричневый сахар, имбирь, чеснок, васаби смешайте в небольшой кастрюльке. Доведите до кипения и готовьте около 30 минут до загустения.
Посолите и поперчите стейк с обеих сторон.
Окуните мясо в маринад.
Гриль или сковороду нагрейте до 200-230 градусов. Мясо обжарьте с обеих сторон по 8-12 минут. Готовый стейк остудите и подавайте к столу.