Осень и зима в Крыму. Недорогие авиабилеты

На море отдыхающие традиционно ездят летом. Но лирические натуры знают, что курортные города и поселки начинают свою привлекательную, настоящую жизнь, когда схлынет поток туристов. Вспомнить хотя бы Пушкина, который совершил свой крымский вояж в разгар осени. Действительно ли так прекрасен осенний Крым, как описал нам его великий поэт? Проверить это можно только воочию.

За последние два года отдых в Крыму стал более доступным. Причем не только в туристический сезон. Приобрести авиабилеты до Симферополя можно непосредственно в кассах аэропорта или, что удобнее, посредством онлайн-сервиса. На сайте Aviazd авиабилеты Москва-Симферополь можно приобрести от 2 660 рублей. Стоимость обратного пути будет такой же. Кроме того, на сайте можно узнать цены на билеты в Крым из других городов, например, Санкт-Петербурга, Самары, Кемерово, Архангельска, Казани и т.п.

Учитывая мягкий климат, зимние праздники в Крыму также могут доставить много радости. Полуостров интересен не только как курорт. Экскурсионные программы предлагают более 50 маршрутов. Многочисленные дворцы, живописные ландшафты, исторические места, музеи, парки и развлекательные заведения подарят вам множество впечатлений и приятных воспоминаний.

Чтобы провести зимние каникулы в Крыму, лучше всего купить билеты на авиарейсы заблаговременно по приятным ценам. Сервис www.aviazd.com предлагает удобную систему поиска и бронирования авиабилетов по интерактивному календарю.

Если вы хотите зимой окунуться в атмосферу европейского праздника, лучше всего отправиться в Ялту, где температура зимой редко опускается ниже +15. Новогодние гуляния здесь проводят на Набережной, где можно наблюдать городскую ёлку, танцующие фонтаны, праздничные концерты и фейерверки.

Для любителей романтической снежной зимы будет лучше отправиться в горы. На плато Ай-Петри и на Ангарском перевале расположены отлично оборудованные горнолыжные курорты, которые предлагают обширный спектр зимних видов спорта и развлечений.

Какой город вы бы не выбрали, множество отелей, гостиниц, пансионатов и гостевых домов готовы радушно принять вас в своих комфортабельных номерах и порадовать оригинальной праздничной программой. А главное – никакого языкового барьера, с чем нередко сталкиваются наши туристы в Европе.