Спасла подругу от депрессии

Моя подружка родила уже больше года назад. Даже малого не кормит, а вот никак не может вернуть себе былую форму. И вот особо диеты не помогают, спорт тоже. А выглядеть красиво ей хочется, как и всем. Вот на 8 марта пригласили её и меня в гости к одной нашей общей подруге. А там будет одна фифа, которая старается всех унизить. Денег у неё много, покупать шикарные вещи она может. Спонсоров у неё много. А вот моя подруга, находясь в декретном отпуске, позволить себе покупать одежду в дорогих бутиках не может. Да и поправилась она очень сильно. А у нас в городке для больших размеров ничего и не найдёшь стильного.



Она уже совсем отчаялась и решила, что никуда не пойдёт. Но ведь так нельзя, развеяться тоже нужно. Хорошо я вспомнила, на каком сайте моя свекровь заказывает себе одежду. И выглядит она, очень эффектно не смотря на вес и возраст. Вот зашли мы с подругой на страничку http://ploomby.ru/. С помощью советов и онлайн консультации вычислили её теперешний размер и тип фигуры. Ох и помучилась я с ней. Она всё пыталась втянуть живот. Чувствую если бы она сама всё измеряла, то платье заказала бы на пару размеров меньше.

Определившись с этими параметрами начали выбирать платье. Дело это было непростым, нравилось многое, но нужна ведь не просто стильная одежда, а чтобы подруга в нём смотрелась очень эффектно. Чтобы платья подчеркнула все достоинства фигуры. Пришлось даже к нему подобрать корректирующее бельё.

Удобный на сайте поиск. Можно искать платье сразу по силуэту, не вспоминая какое оно должно быть именно для этого типа фигуры. Рассматривая платья, я даже пожалела что они там все большого размера. А то я бы себе тоже кое-чего заказала.

Мы подобрали несколько платьев и заказали примерку. Так что курьер нам привёз их 5 штук, и только одно мы купили. Пока что не нужно много вечерних платьев. А вот повседневную одежду выбирать начнём после праздника, который, кстати, удался на славу. Так та фифа ходила весь вечер, поджав губы, так как её спонсор чаще смотрел на мою подругу с пышными формами. А её муж даже ревновать начал, хотя раньше в таком замечен не был.
Метки: ,