Насыщенные выходные

Какие же насыщенные у меня получились выходные. До сих пор в себя прийти не могу. Праздновали с любимым год совместной жизни. Для начала я приготовила вкусный ужин, мой ненаглядный купил моё любимое мартини. Вечером накрыли на стол, зажгли свечи. Казалось бы обычный романтический ужин. Вот только он был с очень интересным продолжением и сильно затянулся.



Можно было бы сказать, что всё воскресение мы не вылезали из постели, но это будет неправда. Оказывается при должной фантазии заниматься любовью можно не только на кровати. Столько разных удобных мест (стол, стул, ванна …). Правда с утра, когда мы выходили на работу, соседка провожала нас каким-то таким не добрым взглядом. Стеночки то тонкие, но нам было как-то не до того, услышат нас соседи или нет. Да и вообще, пусть завидуют.

Хотя, могу и им подсказать, как разнообразить свою интимную жизнь. Достаточно найти хороший интернет магазин интимных товаров. Ужин я готовила, надев симпатичное нижнее бельё и прозрачный передничек. Естественно любимого из кухни даже не пыталась выгнать. Не очень то он и отвлекал. Подумаешь, салат нарезала часа два. А вот пока курочку мариновала, специями обсыпала, он и сбегал за мартини. Дичь не подгорела. Таймер на электродуховке, с автоматическим отключением – нужное приспособление.

Перед тем как сесть за стол и поужинать переоделись. На мне было очень сексуальное чёрное, маленькое платьице. Любимый тоже оделся так, что вообще. У него такая попка, прелесть просто. Сели мы за стол. Кто сказал, что нужно сидеть друг напротив друга и смотреть в глаза с немым обожанием. Ерунда это всё. Сидеть нужно у любимого на руках. Особенно шикарно, когда нет нижнего белья. Подумаешь, курочка немного остыла, разогревать не стали, и холодная была очень вкусная.

Ну а потом, мы с ним танцевали, сразу просто медленный танец. А потом был стриптиз, окончился он тем, что мы вместе оказались на диване. Ну, потом нужно было и мне и ему в ванну, одновременно. Затем решили что проголодались. А после он показал кое-какие игрушки, которые купил на сайте tsmagazin.ru. Кстати, платья и нижнее бельё я покупала там же. В общем, понедельник наступил практически незаметно. Сонные, но счастливые мы отправились на работу. Коллеги наверняка подначивать будут.