Почему я купила женские сумки оптом в магазине Nazarino

Доэкономилась, теперь уже и сумки покупаю оптом. Оказывается это намного выгоднее, чем брать их в розницу. Всё равно мне их нужно несколько. Вот и решила купить женские сумки оптом в магазине Nazarino. А что? Товар у них качественный, а сумок много не бывает.



Мне ведь нужна прогулочная, маленькая, такая чтобы только косметичка, паспорт, мобильный, кошелёк и ключи поместились. Кстати такая небольшая сумка требуется и светлая и тёмная. Не буду же я к светлому платью брать чёрную сумочку. А ещё больших размеров нужно, чтобы туда много чего поместилось, тетради, ручки и прочее. И к зелёному, вечернему платью, тоже нужна симпатичная и брендовая сумочка. И для ноутбука нужно, причём не только мне, но и мужу. Ещё одну сестрёнке подарю. У неё день рождения скоро. Да и мама жаловалась, что нету у неё сумочки, старая уже износилась.

Вот так и получилось, что прикинула я, сколько мне сумок нужно, и решила взять оптом. А после того как сравнила розничную цену, с той по которой брала, то убедилась в правильности решения. Так я купила 9 сумочек, а если бы брала по розничной цене, максимум бы на 4 хватило