Наладила поставку зоодерма и других ветпрепаратов

Попросила мне моя подруга ей помочь с зоомагазином, за отдельную плату разуметься. Сама она пошла в декретный отпуск, а меня оставила и.о хозяйки магазина. Ну и я первым делом ухитрилась разругаться с поставщиком. Подруге сказать побоялась, ей уже в роддом пора, нервничать нельзя. Вот и самостоятельно занялась поиском. У конкурентов спрашивать не вариант, вряд ли они что-то хорошее посоветуют. На выручку пришёл интернет.



Там я нашла сайт petimpex.com, фирма уже вроде бы давно занимается оптовыми поставками товаров для животных. Вот я у них для начала заказала зоодерм. А то в ларьке не было ничего противомикробного. А этот препарат способствует быстрому заживлению ран, снимает воспаление. Я его как-то на своём коте проверяла. Он с кем-то подраться ухитрился, и получить глубокую рану, которая гноиться начала. Мигом излечила. Вот и закупила знакомый препарат.

Средство доставили оригинальное, и совсем недорого. Дальше я стала корма у них заказывать, ветпрепараты. В общем, наладила поставки зоотоваров. И пошла к подруге, каяться, что прошлого поставщика прогнала. Оказалось, подруга давно хотела с ними разорвать отношения, но в последние месяцы ей было не до этого.