Обновила в бутике ассортимент

Нужны были срочно брюки. Строгие, классические, черные, светлые, яркие, расклешённые, зауженные, с высокой и низкой талией. М-да список получился очень внушительный. Ну а что делать. Нужно всё это где-то заказывать, сама такую работу себе выбрала. Вернее купили меня, за хорошую зарплату. И премию пообещали, если смогу поднять на ноги бутик женской одежды. А то совсем в последнее время у них продажи упали.



Вот проведя маркетинговое исследование, была установлена истинная причина. Как выяснилось кризис, ситуация в стране и пр., не имеют прямого отношения к падению дохода. Женщины нуждаются в красивой, модной, качественной и удобной одежде. А вот поставщики в последнее время подводить начали. То доставку задержат, то не тот товар привезут, ну и цену завышать начали.

Да и та красавица, что до меня здесь работала, нечиста на руку оказалась. Цены то не спроста поднялись (в накладных стоимость указывалась завышенная, а разница делилась между поставщиком и работницей). К слову сказать сейчас они наказание отбывают. За мошенничество. А ещё у моей предшественницы была одна очень нехорошая черта, она не заказывала те модели одежды, которые не нравились ей, причём по субъективным причинам.

Но больше всего она почему-то не любила брюки. Хотя сейчас это, наверное, нонсенс (тем более правильно подобранная модель очень изящно подчёркивает все достоинства фигуры). Вот и приходится мне теперь расхлёбывать. А для начала искать достойного поставщика и срочно восполнять запас брюк различных моделей. И закупать придётся даже такие мною не любимые рваные джинсы (понимаю что модно, но вот не нравится мне такой стиль, я классику предпочитаю).

А ещё, лето приближается, нужно искать светлые и яркие, из тонкой ткани брюки. Ну и блузки, рубашки, топики и пр. подобрать соответствующие. Благо интернет есть. Всё найти можно, если постараться. Вот с его то помощью обнаружила я онлайн магазин Modnasprava. Занимается он оптовой продажей модной одежды из Италии, Франции, причём действительно оттуда (проверено).

И моделей там много. Сразу можно заказать какие угодно брюки, и все стильные, качественные. Некоторые, на мой взгляд, не очень удобны (но такова мода, и мои личные предпочтения тут лишние), и что интересно именно такие разбираются на лету.

А ещё я решила закупать у этого поставщика брюки оптом женские, ещё и потому что документы они правильно оформляют (удивительно, но немногие фирмы могут этим похвастаться). И поставки ни разу не срывались.