Как и где выбирать контактные линзы Bausch & Lomb

Контактные линзы – самое надёжное средство для корректировки зрения. Только неправильно подобранные они могут и навредить. Какой оптической силы они должны быть может сказать только врач-окулист, проведя тщательный осмотр. А вот какой тип линз выбрать, это определять нужно исключительно по своим потребностям. Если работать приходиться в пыльных помещениях, то лучше купит однодневные линзы. Если лень ежедневно снимать их на ночь, можно приобрести для длительного ношения



Лучше выбирать контактные линзы Bausch & Lomb, во всяком случае, эта компания выпускает очень качественные линзы, которые совершенно не раздражают глаза, если ими правильно пользоваться. Да и выбор очень большой, подробнее ознакомиться с ассортиментом и ценами можно на сайте healthpoint.com.ua (я именно здесь их покупаю).

Но даже самые лучшие линзы, могут серьёзно навредить, если ими пользоваться неправильно. Их нужно промывать в специальном растворе. Поэтому следует сразу же в комплект к контактным линзам купить нужное средство, коробочку для хранения и пластмассовый пинцет (металлический, используемый для выщипывания бровей категорически не рекомендую).