Как я покупала автомобиль

Решилась я воплотить свою мечту в жизнь – купить шикарный автомобиль. Деньги на него копила достаточно долго. Та модель которая мне нравится, очень дорогая, но она того стоит. Мощный автомобиль, начинённый всевозможной электроникой, с турбодвигателем. Нашла в интернете один салон, недалеко от дома, и сразу же туда поехала.



На месте выяснился пренеприятнийший факт. Мне попытались втюхать автомобиль, по цене выше, чем указано на сайте и не в полной комплектации. Мол курс валют меняется постоянно. Я то это понимаю, но не до такой же степени. Стоимость была в полтара раза выше. То ли у них на сайте данные устаревшие на несколько лет (хотя тогда такой марки не то, что у нас, у компании-производителя не было). Ещё и отношение персонала было крайне пренебрежительное.

Расстроенная я вернулась домой, и снова открыла поисковик. На этот раз искала не автосалоны, а отзывы о них на нейтральном сайте. Нашла ресурс otzivosalone.ru, именно тут больше всего информации о различных автоцентрах. И тот салон, в который я ходила, был здесь, и написано о нём было много чего нехорошего.

И вот спрашивается, зачем было тратить время и нервы, зашла бы сразу на этот сайт, почитала бы и выбрала автосалон. Устроили меня отзывы про фирму «Формула-Х». Вроде и обычный салон, но цены там, на порядок ниже.

На следующий день поехала в выбранный автосалон. И действительно все отзывы соответствуют действительности. Вроде салон и обычный, но, тем не менее, я осталась довольна. Мне всё объяснили, показали, причём вежливо, без этих ухмылочек на тему «зачем блондинке машина её и так покатают». И цена что на сайте, что в салоне идентичная, и комплектации соответствует.

Теперь я всем, кто спрашивает, где купить автомобиль, рекомендую не салон, а сайт с отзывами прочитать сначала. И только после этого, выбирать в какой фирме, лучше приобрести автомобиль.